terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

Receita: Rolinhos de Berinjela com Queijo, Orégano e Floranew.



Confira esta receita gentilmente preparada pela nutricionista Sandra de Quadros Marenco, de Porto Alegre.
É leve e saborosa, experimentem!

ROLINHOS DE BERINJELA COM QUEIJO, ORÉGANO E FLORANEW


Ingredientes:
1 berinjela média (280 g)
1 tomate grande (160 g)
4 fatias de queijo mussarela (80 g)
1 ovo cru (50 g)
3 colheres de sopa (30 g) de farinha de mandioca
1 colher de sopa rasa (5 g) de queijo parmesão ralado
1 colher de chá (5 g) de azeite de oliva extra virgem
1 sachê de Floranew
Tempero verde e orégano a gosto.


Modo de fazer:
Descasque a berinjela cortando a seguir em sentido longitudinal (rende 8 fatias de 35 g cada). Coloque as fatias em um prato fundo com sal e água, deixando de molho por 5 minutos.
Escorra bem e coloque no microondas por aproximadamente três minutos em potência média.
Descasque o tomate, cortando a seguir em 16 fatias finas.
Monte cada fatia de berinjela com duas fatias de tomate e meia fatia de queijo mussarela. Salpique orégano antes de fechar os rolinhos.
A seguir, passe cada rolinho no ovo com Floranew, finalizando na farinha de mandioca.
Salpique queijo parmesão ralado e acrescente algumas gotas de azeite de oliva em cada rolinho.
Enfeite com temperinho verde e orégano.
Coloque no microondas por três minutos em potência alta.
Pronto para servir. Delicioso, rápido de fazer e de baixa caloria.

Valor calórico por porção: 75 kcal
Rendimento: 8 porções ou rolinhos


Nenhum comentário:

Postar um comentário