Há
um ditado milenar no Oriente que diz: "Coma cabeça de peixe para ficar
mais inteligente". Na década de 80, descobriu-se que a cabeça de peixes -
principalmente os de águas frias, como atum, cavalinha e sardinha - contém
grande quantidade de ácido graxo Ômega-3, e que contém também, em quantidade
muito maior, o DHA (ácido docosahexaenóico).
Você
sabia que o nosso cérebro, para estar funcionando de forma sempre regular
necessita ser alimentado, todos os dias, com “gorduras boas”, os chamados
“ácidos graxos insaturados” e que na falta destas, o cérebro será “alimentado”
de gorduras prejudiciais que estiverem disponíveis, o que pode fazer
desencadear sérios distúrbios como falta de memória, falta de concentração,
depressão, agressividade etc.
![]() |
Foto: Creatas Images/Thinkstock
Conheça o fantástico DHA da Anew!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário