sábado, 16 de fevereiro de 2013

O Mito do Ovo.



O ovo é considerado por muitos como um vilão. Mas afinal, ovo aumenta o colesterol?
Para o alívio de todos, esta afirmação é mito!

O problema não está no ovo, e sim, em como preparamos o ovo para o consumo. Descarte o ovo frito, frite somente se for em óleo de côco. Prefira os ovos cozidos.

O ovo é considerado o 2º melhor alimento do mundo. É um alimento completo e possui todos os nutrientes que o nosso organismo necessita. Um grande exemplo disto, é que o pintinho ainda em formação no interior do ovo, não necessita de absolutamente nada do meio exterior para adquirir nutrientes para a sua formação. As propriedades encontradas no interior do ovo são suficientes para o seu desenvolvimento até o momento do ovo se chocar. 

Alguns benefícios do ovo:

Preserva a saúde dos olhos;

Controla a pressão arterial; 

Evita anemia;

Ajuda no emagrecimento.


IMPORTANTE!  Quem apresenta colesterol alto ou já sofreu dano no coração deverá controlar o consumo.







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