Encontrado em abundância na órbita ocular de
peixes como o atum e o bonito, o óleo DHA passa, nos laboratórios da Anew, por
um processo de refinação bastante complexo, que reduz o seu odor
característico. Dessa forma, é obtido um DHA de altíssima qualidade.
O
DHA, abreviação de Docohexaenoic acid, está presente no organismo humano,
principalmente na porção fosfolipídica do cérebro - massa cinzenta e sinapse -
e também nos diversos tecidos corporais. Em grande quantidade, porém, só pode
ser encontrado em peixes. A sua gênese se processa a partir do plâncton
vegetal, que, ao ser ingerido pelos peixes, se transforma em DHA, o qual é
armazenado principalmente nos olhos, na órbita da região superior.
O
DHA da Anew é um complemento alimentar natural composto de ácido
docosahexaenóico (DHA), ácidos graxos essenciais (Ômega-3) e ácido
eicosapentaenóico (EPA), extraídos da órbita ocular do atum e do bonito, que
são peixes de águas frias e que apresentam concentração excepcional desses
ácidos.
O
ácido docosahexaenóico (DHA), segundo inúmeras pesquisas, tem importante ação
funcional para a integridade do Sistema Nervoso Central, especialmente no desenvolvimento
do cérebro e da retina.
Cerca
de 65% do cérebro são formados por gorduras; o ácido graxo DHA é um dos
principais constituintes, o que demonstra que realmente é essencial que esse
órgão seja frequentemente provido de DHA.
BENEFÍCIOS
-
Preventivo do câncer
-
Arteriosclerose
-
Adaptação da visão
-
Melhora na visão
-
Aumenta a capacidade do aprendizado
-
Ativa o nervo ótico
-
Redução dos níveis de triglecirídios
-
Redução na reflexão da retina
-
Preventivo do enfarto do miocardio
-
Melhora os reflexos
-
Auxiliar na ansiedade
-
Ativa as células cerebrais
-
Auxiliar na asma, artrite romatóide
-
Controle da glicemia
COMPOSIÇÃO
Óleo
purificado extraído da órbita ocular do atum e do bonito
DHA-
contido nos ácidos graxos
Nenhum comentário:
Postar um comentário